• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

"小小少年足球队"于今日赴宜兴参加2018"恒湖杯"动玩第五届校园足球邀请赛

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-08-10
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要: 据悉,由我市的"小小少年足球队"于今日上午赴江苏宜兴参加2018"恒湖杯"动玩第五届校园足球邀请赛,共有25名小队员出征,届时将分2个组别参加比赛,本次足球比赛共有12支代表队参赛,长兴、江阴、余杭等地也分别组队参加,本次比赛为期3天,从今日开始至8月12日结束。出征的球赛小队员精神抖擞,并表示要发扬拼搏精神,不怕苦,不怕累,努力发挥平时的训练水平,力争在本次比赛中取得优异的成绩。 带队出征的楼教练笑着对我们说,小队员们平时训练很刻苦,尤其是能够克服骄生惯养,做到认认真真学习,扎

据悉,由我市的"小小少年足球队"于今日上午赴江苏宜兴参加2018"恒湖杯"动玩第五届校园足球邀请赛,共有25名小队员出征,届时将分2个组别参加比赛,本次足球比赛共有12支代表队参赛,长兴、江阴、余杭等地也分别组队参加,本次比赛为期3天,从今日开始至8月12日结束。出征的球赛小队员精神抖擞,并表示要发扬拼搏精神,不怕苦,不怕累,努力发挥平时的训练水平,力争在本次比赛中取得优异的成绩。

带队出征的楼教练笑着对我们说,小队员们平时训练很刻苦,尤其是能够克服骄生惯养,做到认认真真学习,扎扎实实训练,通过半年多的集训,已经具备了一定的参赛能力,这次参加比赛能够使小队员们从比赛中得到更好的锻炼,也能够切实提升的水平,通过一次次的磨练,奠定坚实的基础,也为中国的足球事业培养更多的后备人才。

通讯员:张生量

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)