• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

江苏省陶瓷艺术大师江建翔『双色梅桩』

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-05-14
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要:江建翔,男,1957年生于江苏宜兴,江苏省陶瓷艺术大师(2011年 首届),当代绝对的实力派陶艺家,师承许承权、汪寅仙学艺,长期从事紫砂壶艺创作,所制作品风格俊秀、细腻、简洁、形神兼备,柔中有刚,美中藏刀,妙趣横生,孕化出一种神秘的韵律,使人浮想联翩,具有巨大的魅力,被誉为“紫砂四小龙”之一(另有陈国良、季益顺、施小马)。


好紫砂 淘壶人 www.taohuren.com

紫砂顾问:丹丹

收藏热线  :18626392707(可微信)

QQ :12969143


作者:江建翔      容量:280CC       泥料:原矿紫泥 


江建翔,男,1957年生于江苏宜兴,江苏省陶瓷艺术大师(2011年 首届),当代绝对的实力派陶艺家,师承许承权、汪寅仙学艺,长期从事紫砂壶艺创作,所制作品风格俊秀、细腻、简洁、形神兼备,柔中有刚,美中藏刀,妙趣横生,孕化出一种神秘的韵律,使人浮想联翩,具有巨大的魅力,被誉为紫砂四小龙之一(另有陈国良季益顺施小马)。

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)