• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

砂壶名家孔小明作品《鹏程万里》

  • 编辑/作者:诗雨
  • 日期:2020-01-15
微信二维码
扫码手机阅读
摘要: 《鹏程万里》是孔小明老师2010年采用原矿紫泥制作的绞泥方器作品,此款曾获2004年首届宜兴陶艺装饰展优秀奖。孔家壶代表作品有二,方器与绞泥工艺,此鹏程万里壶,将方器与绞泥工艺结合,更具收藏价值。

淘壶人   www.taohuren.com

紫砂顾问:诗雨

收藏热线:13761379697(可微信)

QQ:2609003399


鹏程万里

作者:孔小明      容量:450CC       泥料:原矿紫泥 

    《鹏程万里》是孔小明老师2010年采用原矿紫泥制作的绞泥方器作品,此款曾获2004年首届宜兴陶艺装饰展优秀奖。孔家壶代表作品有二,方器与绞泥工艺,此鹏程万里壶,将方器与绞泥工艺结合,更具收藏价值。

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

宜兴紫砂壶

鹏程万里是孔小明老师2010年采用原矿紫泥制作的绞泥方器作品,此款曾获2004年首届宜兴陶艺装饰展优秀奖。孔家壶代表作品有二,方器与绞泥工艺,此鹏程万里壶,将方器与绞泥工艺结合,更具收藏价值。

此壶以雄鹰翱翔蓝天为创作题材,壶身绞泥做出云彩纹样。壶体造型独特,挺括的块面镶接成梯形壶身,嵌盖吻合紧密,鹰嘴作壶流,翅膀作壶钮,壶柄亦为流线型,整器洒脱利落,充满动感与力蕴。此壶更寓意事业一帆风顺,值得收藏!

本文章内容来自网友投递或者新闻源自动集录,本文章所涉部分图片搜集于网络,仅作学习交流之用,不可作为商业用途。
如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com 联系小编,将尽快做出处理。