• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

高工陈夕良老师的全手精品作【龙柱】

  • 编辑/作者:杜鹃
  • 日期:2017-07-18
微信二维码
扫码手机阅读
摘要:陈夕良,2017年高工,对全手工制作独具匠心,在技法和创作理念上结合传承老艺人的制作风格和技法,形成了自己的风格,精于各类造型,擅长大型器创作,作品慕古而不泥古,多次参加国内外专业展评,并屡获大奖,被载入各类紫砂专业典籍。

好紫砂 淘壶人 www.taohuren.com

紫砂顾问:杜鹃

收藏热线  :18068379125(可微信)

QQ :1297681059

龙柱-紫砂壶图片

作者:陈夕良      容量:520CC       泥料:原矿底槽清 

龙柱

龙柱

龙柱

龙柱

龙柱

龙柱

陈夕良,1967年生于宜兴,2017年高工,对全手工制作独具匠心,在创作技法和创作理念上结合传承老艺人的制作风格和技法,形成了自已的风格,精于各类造型,擅长大型器创作,作品慕古而不泥古,手法新颖,简洁大方,多次参加国内外专业展评,并屡获大奖,被载入各类紫砂专业典籍。

陈夕良老师全手工制壶,这把大品《龙柱》壶520cc,原矿底槽清制壶泥色清润大方,整壶高挺稳健,气势雄浑。

壶体筋纹勾勒成四面,高挺俊秀,高颈而平盖,子母线厚实沉稳,盖上贴塑四方菱花,青龙盘踞成壶钮,直流冲出线条直拙,龙把颇有吞云吐雾之势!《龙柱》壶,大雅之器也,推荐给壶友鉴赏收藏!

本文章内容来自网友投递或者新闻源自动集录,本文章所涉部分图片搜集于网络,仅作学习交流之用,不可作为商业用途。
如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com 联系小编,将尽快做出处理。