• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

周志君《玉带君福(鲍志强装饰)》

  • 编辑/作者:嘉明
  • 日期:2017-06-02
微信二维码
扫码手机阅读
摘要:采用了原矿底槽清制作而成,壶容量为420cc,壶身是扁圆外形,上丰下敛的外观气质典雅,更显端庄。壶盖简练自然,平整光滑,直流壶嘴线条精炼,壶把精致有力,把握趁手。壶嘴和壶把之间以两条环线相连,正是线条左右贯通,外观清丽典雅,美感动人,展现了高超的紫砂技艺
好紫砂 淘壶人 www.taohuren.com


紫砂顾问:嘉明


收藏热线 :18626390187(可微信)


QQ :2607707755

玉带君福(鲍志强装饰)

作者:周志君

泥料:原矿底槽清

容量:420CC

周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福周志君《玉带君福      采用了原矿底槽清制作而成,壶容量为420cc,壶身是扁圆外形,上丰下敛的外观气质典雅,更显端庄。壶盖简练自然,平整光滑,直流壶嘴线条精炼,壶把精致有力,把握趁手。壶嘴和壶把之间以两条环线相连,正是线条左右贯通,外观清丽典雅,美感动人,展现了高超的紫砂技艺。

    壶身由鲍志强陶刻“清饮”,“乐人题铭”,壶身反面陶刻梅花,“乐人”,把款『周』,底款印章『周志君制』,此壶细腻的材质,加上精美的工艺,此乃爱壶者不可错过的佳作。


本文章内容来自网友投递或者新闻源自动集录,本文章所涉部分图片搜集于网络,仅作学习交流之用,不可作为商业用途。
如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com 联系小编,将尽快做出处理。