• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

你好,宜兴

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-09-17
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要:   中秋节即将来临,过节传统除了品尝月饼,更少不了美味的桂花糖藕。连日来,位于徐舍镇联星村的5000亩莲藕种植基地里,藕农们正忙着采挖新鲜莲藕,进行清洗、切段、包装后,销往上海、广州等地,满足市场需求。目前,该基地日销量10000多公斤。图为9月13日,藕农正在采藕。(本站记者 仇洪生 摄) 信息来源:宜兴日报

  中秋节即将来临,过节传统除了品尝月饼,更少不了美味的桂花糖藕。连日来,位于徐舍镇联星村的5000亩莲藕种植基地里,藕农们正忙着采挖新鲜莲藕,进行清洗、切段、包装后,销往上海、广州等地,满足市场需求。目前,该基地日销量10000多公斤。图为9月13日,藕农正在采藕。(本站记者 仇洪生 摄)

信息来源:宜兴日报淘壶人

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)