• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

周末酒店套房入住体验第一站宜兴艾美 - 今日爆点

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-01-06
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要: 大家好,我叫Mooney(穆尼),周末闲来无事计划着要去杭州周边找性价比还不错的酒店体验下,这家酒店离我家距离100多公里,杭州东坐高铁过去只要40分钟就到宜兴站,很方便,所以第一站选择了这里;这次房间体验很棒,餐饮和楼下前台妹子的服务品质还有待提升,艾美系列的酒店在spg里算是高端品牌了,(本人的心里想法)餐饮和服务如果跟不上,会员就会挑刺,恶性循环了,希望得到改善吧!接下来我会从这家酒店的房间,餐饮,以及酒店服务3个方面来分享我自己的观点,并做简单介绍,视频版之前已经推送过了,再补一

大家好,我叫Mooney(穆尼),周末闲来无事计划着要去杭州周边找性价比还不错的酒店体验下,这家酒店离我家距离100多公里,杭州东坐高铁过去只要40分钟就到宜兴站,很方便,所以第一站选择了这里;

这次房间体验很棒,餐饮和楼下前台妹子的服务品质还有待提升,艾美系列的酒店在spg里算是高端品牌了,(本人的心里想法)餐饮和服务如果跟不上,会员就会挑刺,恶性循环了,希望得到改善吧!

接下来我会从这家酒店的房间,餐饮,以及酒店服务3个方面来分享我自己的观点,并做简单介绍,视频版之前已经推送过了,再补一个图片版的,如有疑问可以留言与我互动,我会一一回复。

先来一张酒店大门

早餐吃的也不多,我就没拍了。每次入住一家酒店都希望能够有一个较好的(心理预期)完美体验,或者意外惊喜,从细节上来说这次我没有感受出来。从酒店客房、餐饮、服务品质上来说下个人感受,除了房间满意外,餐饮和服务品质都达不到艾美的水准。

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)