知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 宜兴新闻 » 正文

游宜兴 享快乐

4 月10 日、11 日两天,上海山水房车俱乐部"2018 环太湖-- 春之行"活动来到宜兴,30 多人先后到阳羡贡茶院制茶车间、中超利永紫砂博物馆、苏宁现代农业园、大觉寺等地旅游参观,于山水间体验别样情趣,留下无数欢声笑语的美好瞬间。 图为4 月10 日晚,游客们在位于徐舍镇的苏宁现代农业园里参加篝火晚会。

4 月10 日、11 日两天,上海山水房车俱乐部"2018 环太湖-- 春之行"活动来到宜兴,30 多人先后到阳羡贡茶院制茶车间、中超利永紫砂博物馆、苏宁现代农业园、大觉寺等地旅游参观,于山水间体验别样情趣,留下无数欢声笑语的美好瞬间。

游宜兴 享快乐

图为4 月10 日晚,游客们在位于徐舍镇的苏宁现代农业园里参加篝火晚会。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com