• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

第六届呼和浩特茶产业博览会开幕

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-09-29
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要: 8月17日,为期4天的2018第六届呼和浩特茶产业博览会在内蒙古国际会展中心举行。来自国内的近500余家茶产业链产品企业参展,展品囊括茶品、茶服、紫砂陶瓷等。(丁根厚摄/光明图片) 8月17日,为期4天的2018第六届呼和浩特茶产业博览会在内蒙古国际会展中心举行。来自国内的近500余家茶产业链产品企业参展,展品囊括茶品、茶服、紫砂陶瓷等。(丁根厚摄/光明图片) ( 文章来源:光明图片)
第六届呼和浩特茶产业博览会开幕

8月17日,为期4天的2018第六届呼和浩特茶产业博览会在内蒙古国际会展中心举行。来自国内的近500余家茶产业链产品企业参展,展品囊括茶品、茶服、紫砂陶瓷等。(丁根厚摄/光明图片)

第六届呼和浩特茶产业博览会开幕
第六届呼和浩特茶产业博览会开幕

8月17日,为期4天的2018第六届呼和浩特茶产业博览会在内蒙古国际会展中心举行。来自国内的近500余家茶产业链产品企业参展,展品囊括茶品、茶服、紫砂陶瓷等。(丁根厚摄/光明图片) ( 文章来源:光明图片)

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)