• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

中国茶文化 走进韩国

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-06-12
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要: 近日,韩国首尔举办"第16届国际茶文化展览会",多家中国展商前来参展。展会上,韩国参展商家主打韩国绿茶,中国商家则以普洱茶等多品种茶叶参展,尽显中国茶文化底蕴。在现场,中国商家展示中国传统茶艺,并通过翻译向韩国顾客讲解茶文化知识和中国茶具、茶叶的特点。 图为中国商家冲泡茶叶供韩国顾客品尝。 本报记者 白云飞摄
中国茶文化 走进韩国

近日,韩国首尔举办"第16届国际茶文化展览会",多家中国展商前来参展。展会上,韩国参展商家主打韩国绿茶,中国商家则以普洱茶等多品种茶叶参展,尽显中国茶文化底蕴。在现场,中国商家展示中国传统茶艺,并通过翻译向韩国顾客讲解茶文化知识和中国茶具、茶叶的特点。

图为中国商家冲泡茶叶供韩国顾客品尝。

本报记者 白云飞摄

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)