知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 紫砂资讯 » 正文

曹亚麟荣升国大师

在第六届中国工艺美术大师评审中,全国共评出78位“国大师”,江苏有7人当选,其中,无锡占了两个席位,分别为锡绣国家工艺美术大师赵红育和紫砂国家工艺美术大师曹亚麟。

     

获悉,第六届中国工艺美术大师评审活动已顺利结束,在本届评出的中国工艺美术大师中,我市锡绣大师赵红育、紫砂大师曹亚麟榜上有名。至此,无锡国家级工艺美术大师由原来的15位,增至17位。

  在第六届中国工艺美术大师评审中,全国共评出78位“国大师”,江苏有7人当选,其中,无锡占了两个席位,分别为锡绣国家工艺美术大师赵红育和紫砂国家工艺美术大师曹亚麟。在前五届中国工艺美术大师评选中,无锡曾有15人当选,多集中在紫砂与泥人项目。其中,11人为紫砂工艺大师,另有4人为泥人工艺大师。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com