• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

方器大家华健爱人吴奇敏《六方圆口》

  • 编辑/作者:张琦
  • 日期:2019-04-23
微信二维码
扫码手机阅读
摘要:《六方圆口壶》是九十年代初期,吴奇敏老师采用原矿红泥全手工制作成型的。此壶流、把、钮、身皆为六面,圆盖、圆底,方圆相融,宽和大气。壶盖以多片虹钮修饰,层次感分明。 吴奇敏的作品,多注重造型设计,此壶为简洁的素器,流、把线条的动感,左右均衡的舒展度,是此壶的亮点。华健老师补署的证书,使此壶更具收藏价值。


   


          紫砂文化的践行者——淘壶人  www.taohuren.com(官网)

           收藏热线 :13761839361(张琦)

           QQ:2533999191   微信:13761839361



方器大家华健爱人

方器大家华健爱人

方器大家华健爱人

方器大家华健爱人

方器大家华健爱人


《六方圆口壶》是九十年代初期,吴奇敏老师采用原矿红泥全手工制作成型的。此壶流、把、钮、身皆为六面,圆盖、圆底,方圆相融,宽和大气。壶盖以多片虹钮修饰,层次感分明。


本文章内容来自网友投递或者新闻源自动集录,本文章所涉部分图片搜集于网络,仅作学习交流之用,不可作为商业用途。
如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com 联系小编,将尽快做出处理。