知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 紫砂展会 » 正文

“匠心手作精品紫砂”中秋大礼特别奉献 - 今日爆点

核心提示:9月23日,为期两天的“匠心手作精品紫砂中秋特展”在国香茶城四楼会议大厅如期举行。紫砂大师及新秀的与会,给现场带来了太多的惊喜。中国搜索郑州9月24日讯9月23日,为期两天的“匠心手作精品紫砂中秋特展”在国香茶城四楼会议大厅如期举行。本次活动由河南省茶文化研究会、河南省茶叶商会主办,国香茶城承办。上午9点30分,30余名来自陶都宜兴--紫砂大师及新秀参加了此次活动:范晓丽,朱水芬,吴淑娟,吴志良,华青,黄臻,沈尧,金莉娜,张敏,陈斌,周其斌.......陈洪平老师的壶也出现在展会上了

核心提示:9月23日,为期两天的“匠心手作精品紫砂中秋特展”在国香茶城四楼会议大厅如期举行。紫砂大师及新秀的与会,给现场带来了太多的惊喜。

中国搜索郑州9月24日讯9月23日,为期两天的“匠心手作精品紫砂中秋特展”在国香茶城四楼会议大厅如期举行。本次活动由河南省茶文化研究会、河南省茶叶商会主办,国香茶城承办。

上午9点30分,30余名来自陶都宜兴--紫砂大师及新秀参加了此次活动:范晓丽,朱水芬,吴淑娟,吴志良,华青,黄臻,沈尧,金莉娜,张敏,陈斌,周其斌.......陈洪平老师的壶也出现在展会上了哦!真是不要太惊喜!

很多壶友表示今年没有河南紫砂艺术节,总觉得好像差了点什么,还好等来了精品紫砂展,因此一大早便赶到了会场。

早晨的微凉已散去,空气中还有淡淡的湿润,黛瓦、灰墙、红柱在阳光照耀下愈发清新醒目了。此时的国香茶城沐浴在金色的阳光里,满园的金桂散发馥郁的香气,美景醉人,给这次紫砂展带来别样的韵味。

开展仪式在国香茶城四楼会议大厅前举行,第九届河南省人大常委会副主任、河南省茶文化研究会会长亢崇仁先生为本次活动宣布开展。

“吱......”随着活动嘉宾河南省茶文化研究会会长亢崇仁及郑州市管城区第十五届人大常委会主任牛延平、河南省青年摄影家协会主席马静坡、中国国际茶文化研究会副会长、河南省茶叶商会会长姬霞敏、大河报大河收藏事业部总监宋璟瑶女士、郑州一站广场商业有限公司总经理陈永兰、中国易经研究学会郑州分会会长段永;河南省茶叶商会紫砂专业委员会秘书长、二毛紫砂艺术馆馆长张玉坪、河南省茶叶商会紫砂专业委员会副会长、紫砂村总经理蒋卫东及国家级工艺美术师范晓丽女士一起推开四楼会议大厅这扇朱红色的大门,“匠心手作精品紫砂中秋特展”正式开始。

很多壶友是早早得了消息的,有的是直接奔着自己喜欢的制壶大师展位去了,有的壶友选择一列一列看,能一下子看到这么多正宗精品宜兴紫砂,机会实属难得,当然一家也不舍得忽略了去。

“正好过中秋了,老爸喜欢这个,准备给他淘一把带回去”一位中年男士乐呵呵说道。是的,精品紫砂中秋特展与中秋国庆撞了个满怀,宜兴匠人手工所作,正宗质量自然不用说,展会上性价比又高。淘一把美壶自己用,收藏,中秋国庆作为礼物送人那也是挺好的。

展会中,大师新秀齐聚一堂,风格各异,真真的是被这些美壶给撩到了,好养眼啊。活动现场人愈来愈多,壶友们志趣相投,大家共同欣赏交流同一把美壶,气氛十分融洽。

不仅如此,展会现场装饰的很是用心,雅致的展厅环境同时配备了先进的媒体设备,满足了视听多重感受。同时,壶友们在欣赏美壶的同时,还可以向制壶大师请教紫砂壶相关知识,逛累了,还可以坐下来喝杯好茶歇歇脚呢!国香茶城商户“勐库戎氏”及“仁隆茶业”在展厅内设置了摊位,免费为大家提供好茶哦!

很多壶友表示不虚此行,不仅能一下子看到这么多宜兴大师新秀的作品,淘到美壶,而且漫步在这美轮美奂的中式庭院,闻着淡淡的茶香与桂花香,真是赏心悦目,美事一件.......(王娜)

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com

  • 紫砂壶展会
  • 紫砂壶拍卖