知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 紫砂新闻 » 正文

一人得一宝贝紫砂壶,一次失手把壶盖打翻在地

一人最近得到一宝贝:紫砂壶。 自从得到这个宝贝,这个人就爱不释手,睡觉时都会放在床头,生怕别人给他拿走了似的。一天,他自己不小心把壶盖打翻在地上,看到心爱的宝贝打翻在地,甚是恼怒。心想:既然壶盖没了,留着壶身还有什么用?于是抓起壶身扔出了窗外。第二天,他又发现壶盖掉在自己鞋子上,并没有破损,非常悔恨,急忙出门去寻找昨晚扔出窗外的壶身,没想到,壶身完好无损的挂在树枝上。 也许,很多事情并不是你想像的那样,学会冷静的处理事情,是一种智慧。

一人最近得到一宝贝:紫砂壶。 自从得到这个宝贝,这个人就爱不释手,睡觉时都会放在床头,生怕别人给他拿走了似的。一天,他自己不小心把壶盖打翻在地上,看到心爱的宝贝打翻在地,甚是恼怒。心想:既然壶盖没了,留着壶身还有什么用?于是抓起壶身扔出了窗外。第二天,他又发现壶盖掉在自己鞋子上,并没有破损,非常悔恨,急忙出门去寻找昨晚扔出窗外的壶身,没想到,壶身完好无损的挂在树枝上。

一人得一宝贝紫砂壶,一次失手把壶盖打翻在地

也许,很多事情并不是你想像的那样,学会冷静的处理事情,是一种智慧。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com

  • 紫砂壶展会
  • 紫砂壶拍卖