• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

繁忙的宜兴口岸

  • 日期:2019-06-06
微信二维码
扫码手机阅读
摘要:   连日来,宜兴口岸一派繁忙。目前,宜兴口岸共有5艘30标箱、1艘36标箱的集装箱船舶运输量。我市外贸企业生产的工业产品原辅材料及机电、陶瓷、食品添加剂等产品,通过宜兴口岸上海航线实现天天开班,将“宜兴造”产品安全、便捷、顺畅地送达东南亚、中亚、欧美等国际市场。今年1至5月,宜兴口岸水运箱量达7832标箱,同比增长4%。图为日前繁忙的口岸集装箱码头。(本站记者 仇洪生 摄) 信息来源:宜兴日报

  连日来,宜兴口岸一派繁忙。目前,宜兴口岸共有5艘30标箱、1艘36标箱的集装箱船舶运输量。我市外贸企业生产的工业产品原辅材料及机电、陶瓷、食品添加剂等产品,通过宜兴口岸上海航线实现天天开班,将“宜兴造”产品安全、便捷、顺畅地送达东南亚、中亚、欧美等国际市场。今年1至5月,宜兴口岸水运箱量达7832标箱,同比增长4%。图为日前繁忙的口岸集装箱码头。

(本站记者 仇洪生 摄)

信息来源:宜兴日报淘壶人

本文章内容来自网友投递或者新闻源自动集录,本文章所涉部分图片搜集于网络,仅作学习交流之用,不可作为商业用途。
如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com 联系小编,将尽快做出处理。