• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

科学繁育石斛苗

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-08-23
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要:   8月21日,位于开发区创业园的江苏同人生物科技有限公司员工在筛选优质石斛种苗,并陆续将10万丛石斛种苗发往广州一家中草药种植基地。2009年以来,该公司坚持采用高科技生物技术,以组培方法繁育珍稀药用植物石斛种苗,提高了繁育效率及质量。(本站记者  丁焕新 摄) 信息来源:宜兴日报

  8月21日,位于开发区创业园的江苏同人生物科技有限公司员工在筛选优质石斛种苗,并陆续将10万丛石斛种苗发往广州一家中草药种植基地。2009年以来,该公司坚持采用高科技生物技术,以组培方法繁育珍稀药用植物石斛种苗,提高了繁育效率及质量。

(本站记者  丁焕新 摄)

信息来源:宜兴日报淘壶人

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)