• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕

  • 编辑/作者:淘壶人
  • 日期:2018-05-29
微信二维码
扫码手机阅读
摘要: 5月28日上午,"陶行方圆--顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展"开幕式在宜兴博物馆一楼报告厅举行。 原文化部副部长、中国艺术研究院名誉院长王文章、中国陶瓷工业协会常务副理事长傅维杰、中国艺术研究院紫砂研究院院长邱春林、江苏省工艺美术行业协会副会长兼秘书长汪彤,宜兴市委常委、常务副市长何晓进、丁蜀镇党委书记陈雪峰,宜兴市文化广电新闻出版局党委书记、局长许夕华、宜兴文联主席魏敏、宜兴市文化广电新闻出版局副局长张燕军,丁蜀镇副镇长伍震球,宜兴市陶瓷行业协会会长史俊棠、中国艺术研究院紫砂研究院常务副院长、江苏
陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕

5月28日上午,"陶行方圆--顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展"开幕式在宜兴博物馆一楼报告厅举行。

原文化部副部长、中国艺术研究院名誉院长王文章、中国陶瓷工业协会常务副理事长傅维杰、中国艺术研究院紫砂研究院院长邱春林、江苏省工艺美术行业协会副会长兼秘书长汪彤,宜兴市委常委、常务副市长何晓进、丁蜀镇党委书记陈雪峰,宜兴市文化广电新闻出版局党委书记、局长许夕华、宜兴文联主席魏敏、宜兴市文化广电新闻出版局副局长张燕军,丁蜀镇副镇长伍震球,宜兴市陶瓷行业协会会长史俊棠、中国艺术研究院紫砂研究院常务副院长、江苏省宜兴紫砂工艺厂厂长徐建荣等领导嘉宾出席开幕式。

陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕 陶行方圆顾绍培从艺六十周年紫砂艺术展在宜兴开幕

承办:紫砂频道

本文章内容来自网友投递或者新闻源自动集录,本文章所涉部分图片搜集于网络,仅作学习交流之用,不可作为商业用途。
如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com 联系小编,将尽快做出处理。