• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

曹亚麟荣升国大师

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2013-01-26
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要:在第六届中国工艺美术大师评审中,全国共评出78位“国大师”,江苏有7人当选,其中,无锡占了两个席位,分别为锡绣国家工艺美术大师赵红育和紫砂国家工艺美术大师曹亚麟。
     

获悉,第六届中国工艺美术大师评审活动已顺利结束,在本届评出的中国工艺美术大师中,我市锡绣大师赵红育、紫砂大师曹亚麟榜上有名。至此,无锡国家级工艺美术大师由原来的15位,增至17位。

  在第六届中国工艺美术大师评审中,全国共评出78位“国大师”,江苏有7人当选,其中,无锡占了两个席位,分别为锡绣国家工艺美术大师赵红育和紫砂国家工艺美术大师曹亚麟。在前五届中国工艺美术大师评选中,无锡曾有15人当选,多集中在紫砂与泥人项目。其中,11人为紫砂工艺大师,另有4人为泥人工艺大师。

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)