知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 陶瓷信息 » 正文

小米7工程机据传侧面指纹设计 陶瓷版配色更丰富

小米7虽然不会用到屏下指纹解锁技术,但似乎也不会采用传统后置指纹识别的办法,而是有可能会像索尼和魅蓝S6那样将指纹识别传感器安置在机身侧面,或将用上最新的火凤凰陶瓷后盖,拥有彩色的背盖,预计在三月份正式发布。 ​过去在魅蓝S6尚未发布的时候,便有消息称小米也会跟进侧面指纹识别技术。而根据经常爆料小米新机讯息的网友在微博上最新透露的说法,小米7当时有侧面指纹的工程机,这意味着消息最终成真的话,大家期待的小米新旗舰会首次采用侧面指纹解锁设计。 ​虽然这次的爆料有些出人意料,但从魅蓝掌门人李楠本月二十六号

小米7虽然不会用到屏下指纹解锁技术,但似乎也不会采用传统后置指纹识别的办法,而是有可能会像索尼和魅蓝S6那样将指纹识别传感器安置在机身侧面,或将用上最新的火凤凰陶瓷后盖,拥有彩色的背盖,预计在三月份正式发布。

小米7工程机据传侧面指纹设计 陶瓷版配色更丰富

​过去在魅蓝S6尚未发布的时候,便有消息称小米也会跟进侧面指纹识别技术。而根据经常爆料小米新机讯息的网友在微博上最新透露的说法,小米7当时有侧面指纹的工程机,这意味着消息最终成真的话,大家期待的小米新旗舰会首次采用侧面指纹解锁设计。

小米7工程机据传侧面指纹设计 陶瓷版配色更丰富

​虽然这次的爆料有些出人意料,但从魅蓝掌门人李楠本月二十六号微博表示,一大票友商要紧急修改侧面指纹解锁技术的说法来看,小米确有可能在测试侧面指纹识别的小米7工程机,但是否为最终版本现在还没有确切的消息。

小米7工程机据传侧面指纹设计 陶瓷版配色更丰富

​不过,小米7的其他规格现在所知道的不多,但可能会配有6·01寸三星OLED 全面屏,搭载骁龙845处理器和6GB内存起步,并升级拍照功能。此外,为小米供应商已经开发出了火凤凰彩色陶瓷后盖,或有可能被用到小米7之上。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com