知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 书法频道 » 正文

金诚集团竟用书法和美食创造了中加合作的更多可能

上周腊八节这天,金诚集团大健康旗下的易明和观迎来了一批尊贵的客人----来自加拿大魁北克中小企业减负和区域经济发展部长斯蒂芬·毕耶特(M. Stéphane Billette)率领的百名企业家代表组成的商务访华团。 这是他们此次来浙江访问第一站,金诚集团副总裁金燕女士在易明和观热情接待了他们,除了参观与交流,当天双方还签署了几项合作协议。 斯蒂芬·毕耶特部长表示,这是他第一次来中国,更是第一次来浙江,他十分珍惜和金诚的这份难得的"缘分"。 第一次来访的访问团一行人对易明和观浓郁的中式风格表示特别喜欢,在

上周腊八节这天,金诚集团大健康旗下的易明和观迎来了一批尊贵的客人----来自加拿大魁北克中小企业减负和区域经济发展部长斯蒂芬·毕耶特(M. Stéphane Billette)率领的百名企业家代表组成的商务访华团。

这是他们此次来浙江访问第一站,金诚集团副总裁金燕女士在易明和观热情接待了他们,除了参观与交流,当天双方还签署了几项合作协议。

斯蒂芬·毕耶特部长表示,这是他第一次来中国,更是第一次来浙江,他十分珍惜和金诚的这份难得的"缘分"。

第一次来访的访问团一行人对易明和观浓郁的中式风格表示特别喜欢,在水吧品尝水果糕点时就不断议论着各类古色古香的陈设,觉得"易明和观"这个名字特别有古典中国风的感觉,连念起来都朗朗上口,纷纷询问着身边的服务人员周边这些物品的用途与中文名称。服务员也用流利的英文对他们提出的问题进行了详细的解答。

金诚集团竟用书法和美食创造了中加合作的更多可能

//加拿大魁北克企业代表在易明和观水吧休憩畅聊//

除了易明和观的中国风,在2楼玄关处的一张黄梨木台案上的笔墨纸砚也引起了访华团们的极大兴趣,一位友人在工作人员的指导下也学着拿毛笔写起了中国字,写完后特别开心,等着墨迹干后妥当的收好说要带回魁北克给家人朋友们看,其他的企业代表们也跃跃欲试。

除了中华传统文化的跨国界交流,广受全世界人民喜欢的一定少不了中国的美食,金诚也早已用美食与加拿大有了紧密的联系。

2016年的9月22日,是蒙特利尔第一家淮扬菜馆金诚轩正式开张的日子。

金诚轩选在蒙特利尔最繁华的商业中心,附近是加拿大维多利亚大教堂和金诚集团加拿大分公司所在地。前者是加拿大的精神地标,后者是来自东方的综合性现代金融集团,在这里,总能看到这家特色鲜明、具有东方韵味的中餐厅。

金诚集团竟用书法和美食创造了中加合作的更多可能

//在蒙特利尔最繁华的商业中心,金诚轩logo格外醒目//

餐厅不止提供中国最大的菜系淮扬菜,更有最正宗的台湾火锅。这不仅仅受到当地华人食客喜爱,更有成群结队的加拿大人前来捧场。

金诚集团竟用书法和美食创造了中加合作的更多可能

//金诚轩推出的淮扬菜//

金诚轩不单单是美食的融合者和创意者,更将国与国的距离拉近。

金诚集团竟用书法和美食创造了中加合作的更多可能

民以食为天,这份最纯粹的东方味道和美食文化,成为了金诚轩在加拿大的一个东方标志。

作为金诚集团在海外餐饮的第一步,金诚集团董事长韦杰说他想通过金诚轩把世界共通的美食文化带向世界,推动中加双方更多的交流,也让西方更准确地认识金诚,认识中国。

金诚集团竟用书法和美食创造了中加合作的更多可能

//充满东方情调的餐厅室内设计//

美食文化作为多元文明之间相互影响的结晶,可以唤醒西方世界对于中华文化的向往和记忆。除了美食,还有文化,科技,教育,医疗等等布局,金诚集团承接历史使命,紧握时代发展机遇,通过中西方文化的不断碰撞与融合,在全球新型城镇化的道路上,和加拿大有着无限的合作可能性。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com