• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

长兴紫笋茶再次荣获浙江绿茶博览会金奖

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-09-29
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要: 本网消息 记者李荷婷报道:2018中国·银川茶产业博览会暨浙江绿茶(银川)博览会8月24日在宁夏银川国际会展中心举办,我县组织长兴丰收园茶叶专业合作社等三家紫笋茶龙头茶企参加此次盛会。 本届浙江绿茶博览会以"浙江绿茶品行天下"为主题,以茶为媒,以茶会友。在本次展会上,由长兴丰收园茶叶专业合作社选送的紫笋茶再次荣获浙江绿茶博览会金奖,实现四连冠。前来长兴展位上品鉴紫笋茶的顾客络绎不绝,长兴紫笋受到广大市民和茶博会组委会的一致好评。 编辑:马颖

本网消息 记者李荷婷报道:2018中国·银川茶产业博览会暨浙江绿茶(银川)博览会8月24日在宁夏银川国际会展中心举办,我县组织长兴丰收园茶叶专业合作社等三家紫笋茶龙头茶企参加此次盛会。

本届浙江绿茶博览会以"浙江绿茶品行天下"为主题,以茶为媒,以茶会友。在本次展会上,由长兴丰收园茶叶专业合作社选送的紫笋茶再次荣获浙江绿茶博览会金奖,实现四连冠。前来长兴展位上品鉴紫笋茶的顾客络绎不绝,长兴紫笋受到广大市民和茶博会组委会的一致好评。

长兴紫笋茶再次荣获浙江绿茶博览会金奖

编辑:马颖

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)