• 正品保证
  • 原人原作
  • 限量收藏

世界好茶 齐聚杭州

  • 编辑/作者:淘壶人小编
  • 日期:2018-05-19
  • 分享到:
扫码手机阅读
摘要: 昨日上午,第二届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心开幕。本届国际茶博会以"茶和世界 共享发展"为主题,谱写世界茶产业和茶文化发展的新篇章,茶博会现场除全世界的各大名茶外,还包含了"一带一路"沿线国家及港澳台地区一切与茶有关的产品,在这里可以喝到全世界的茶。据了解,展览时间为5月18日至5月21日。
世界好茶 齐聚杭州

昨日上午,第二届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心开幕。本届国际茶博会以"茶和世界 共享发展"为主题,谱写世界茶产业和茶文化发展的新篇章,茶博会现场除全世界的各大名茶外,还包含了"一带一路"沿线国家及港澳台地区一切与茶有关的产品,在这里可以喝到全世界的茶。据了解,展览时间为5月18日至5月21日。

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。
来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com)