知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 展会信息 » 正文

我市第七届茶马文化商品暨优茶博览会开幕

2016中国丽江第七届茶马文化商品暨第七届名优茶博览会12月30日在古城玉河广场开幕,在为期3天的博览会上省内及国内的各大茶叶品牌将在丽江集中展示,为广大茶友提供一个品鉴和交流的机会。市政协副主席杨一奔出席开幕式。昔日马帮驮茶成就茶马重镇,今朝普洱神韵香满丽江。第七届茶博会突出“和谐丽江--弘扬茶马古道文化精神·彰显世界遗产品牌价值”的主题。据了解,此届茶博会邀请了来自广州、福建、普洱、西双版纳以及丽江本土的近20家茶叶品牌经销商前来参展,参展品类包括了绿茶、红茶、普洱茶及各种茶具。

2016中国丽江第七届茶马文化商品暨第七届名优茶博览会12月30日在古城玉河广场开幕,在为期3天的博览会上省内及国内的各大茶叶品牌将在丽江集中展示,为广大茶友提供一个品鉴和交流的机会。

我市第七届茶马文化商品暨优茶博览会开幕

市政协副主席杨一奔出席开幕式。昔日马帮驮茶成就茶马重镇,今朝普洱神韵香满丽江。第七届茶博会突出“和谐丽江--弘扬茶马古道文化精神·彰显世界遗产品牌价值”的主题。据了解,此届茶博会邀请了来自广州、福建、普洱、西双版纳以及丽江本土的近20家茶叶品牌经销商前来参展,参展品类包括了绿茶、红茶、普洱茶及各种茶具。

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@符号taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com