知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 展会信息 » 正文

茶文化助推中国·聊城首届“景阳冈酒业”杯名酒文化博览会

山东省茶文化协会常务副会长商慧亲赴聊城与聊城茶叶协会会长、本站茶话座谈本站聊城12月30日讯 (记者 高鹏 刘新 摄影 杨娇) 中国聊城首届“景阳岗酒业”杯名酒文化博览紧锣密鼓筹办之际,聊城市茶叶协会全力助推博览会的圆满举办。12月29日,山东省茶文化协会常务副会长商慧亲赴聊城,与聊城茶叶协会会长、本站聊城频道工作人员茶话座谈。据悉,聊城市茶叶协会得知本届博览会相关活动信息后,即刻热情发动协会组织,积极动员、鼓励引导协会会员单位、品牌茶商踊跃参展,并将以本次活动为契机,整合协会力量、突出茶商名品,深入

山东省茶文化协会常务副会长商慧亲赴聊城与聊城茶叶协会会长、本站茶话座谈

本站聊城12月30日讯 (记者 高鹏 刘新 摄影 杨娇) 中国聊城首届“景阳岗酒业”杯名酒文化博览紧锣密鼓筹办之际,聊城市茶叶协会全力助推博览会的圆满举办。12月29日,山东省茶文化协会常务副会长商慧亲赴聊城,与聊城茶叶协会会长、本站聊城频道工作人员茶话座谈。

据悉,聊城市茶叶协会得知本届博览会相关活动信息后,即刻热情发动协会组织,积极动员、鼓励引导协会会员单位、品牌茶商踊跃参展,并将以本次活动为契机,整合协会力量、突出茶商名品,深入推广茶文化、倡导健康品味幸福生活,让茶文化进社区、进企业、进学校、进乡村、进千家万户,掀起水城茶文化的弘扬推广热潮。

座谈会上,商慧副会长就聊城茶协会本次积极参加博览会和协会组织的常务工作给与了高度评价。希望聊城市茶协会全力组织参展助力博览会,同时也以此为契机把茶文化在本市和中原地区大力弘扬推广,让人民群众既充满“柴米油盐酱醋茶”的生活文化气息,又享有“琴棋书画诗酒茶”的高雅文化品鉴。希望聊城市茶叶协会和品牌茶商在本次元旦博览会展出品味、展出气势、成为博览会的一道风景线!同时也预祝本站主办的本次活动圆满成功,给水城人民带来浓厚的节日气氛和文化气息。

本次博览会“茶之恋-旋中玄茶道杯”奖品受到了商慧的高度赞赏

座谈会上,商慧副会长对本次博览会“茶之恋-旋中玄茶道杯”奖品给予了高度赞赏,本款产品是由聊城本地茶具专业企业-山东茶之恋杯业有限公司提供的国内首创“旋转隔离式泡茶杯”,可以自由切换杯内的水茶离合,堪称演绎水茶“相濡以沫”的经典杰作。她表示聊城人民对茶文化内涵的领悟和追求水准让人深表震撼。

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@符号taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com