知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 展会信息 » 正文

第十届海峡两岸茶叶博览会开幕

11月16日,台湾茶商林育丞(右一)在第十届海峡两岸茶叶博览会上推介台湾高山茶。11月16日,台湾客商(右)在第十届海峡两岸茶叶博览会上推介台湾茶具。11月16日,台湾客商廖继文(右一)在第十届海峡两岸茶叶博览会上推介台湾茶具。11月16日,武夷山茶农吴菊仙(左)在第十届海峡两岸茶叶博览会上向外宾介绍武夷山茶文化。11月16日,为期3天的第十届海峡两岸茶叶博览会在福建武夷山开幕。(张国俊 摄) 本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,

第十届海峡两岸茶叶博览会开幕

11月16日,台湾茶商林育丞(右一)在第十届海峡两岸茶叶博览会上推介台湾高山茶。

第十届海峡两岸茶叶博览会开幕

11月16日,台湾客商(右)在第十届海峡两岸茶叶博览会上推介台湾茶具。

第十届海峡两岸茶叶博览会开幕

11月16日,台湾客商廖继文(右一)在第十届海峡两岸茶叶博览会上推介台湾茶具。

第十届海峡两岸茶叶博览会开幕

11月16日,武夷山茶农吴菊仙(左)在第十届海峡两岸茶叶博览会上向外宾介绍武夷山茶文化。

11月16日,为期3天的第十届海峡两岸茶叶博览会在福建武夷山开幕。(张国俊 摄)

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@符号taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com