知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 展会信息 » 正文

第13届深圳茶产业博览会完美收官

为期5天的第13届中国(深圳)国际茶产业博览会12月19日在深圳会展中心闭幕。作为农业部唯一认证的4A级茶业博览会,本届深圳茶博会在原有基础上创新展览形式,全面提升了展商参展体验。除了六大茶类、茶器区、政府展团、国际展区,组委会还精心规划了曲水流觞、未来茶生活、茶空间展示区、茶器展示区、花道展示区、良品匠心馆。一场被誉为中国茶业年度“奥斯卡”的2016中国茶行业年度盛典广邀全国茶媒体、茶专家、企业家参会,2016中国茶行业年度新闻事件发布、年度十大茶书榜单、鼎承茶王赛等高端活动举行。2016普洱茶营销高峰

为期5天的第13届中国(深圳)国际茶产业博览会12月19日在深圳会展中心闭幕。作为农业部唯一认证的4A级茶业博览会,本届深圳茶博会在原有基础上创新展览形式,全面提升了展商参展体验。

除了六大茶类、茶器区、政府展团、国际展区,组委会还精心规划了曲水流觞、未来茶生活、茶空间展示区、茶器展示区、花道展示区、良品匠心馆。一场被誉为中国茶业年度“奥斯卡”的2016中国茶行业年度盛典广邀全国茶媒体、茶专家、企业家参会,2016中国茶行业年度新闻事件发布、年度十大茶书榜单、鼎承茶王赛等高端活动举行。

2016普洱茶营销高峰论坛、中国星级茶馆+互联网新闻发布、2016中国茶文化旅游产业发展研讨会、第四届国际茶器论坛、第二届国际茶叶深加工产业高峰论坛、“茶与筑”空间设计论坛、第七届亚洲茶人论坛等数十场茶产业茶文化高峰论坛及百场茶事茶文化活动轮番上演,排满本届茶博会,为国内茶界年度收官画上圆满句号。(黄钰梅)

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@符号taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com