知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 展会信息 » 正文

第13届深圳茶博会在深圳会展中心盛大开幕开创行业发展新模式

12月15日,第13届深圳茶博会在深圳会展中心盛大开幕。本届茶博会为期5天,由深圳市华巨臣实业有限公司主办,吸引了1500余家企业前来参展。据了解,展会免费对市民开放,市民可在展会入口登记信息并免费领取入场证,已经预登记的市民则可直接领证入场。在茶叶市场渐趋疲软和产能过剩日益严峻的情况下,传统茶企积极主动寻求转型变革。在本届茶博会现场,展品包装时尚化,产品研发现代化,厂商营销手段多样化。随着年轻消费群体崛起,人们的消费理念的逐步转变,企业的营销思路也发生了变化。越来越多的茶企开始布局和培养年轻消费人群。如

12月15日,第13届深圳茶博会在深圳会展中心盛大开幕。本届茶博会为期5天,由深圳市华巨臣实业有限公司主办,吸引了1500余家企业前来参展。据了解,展会免费对市民开放,市民可在展会入口登记信息并免费领取入场证,已经预登记的市民则可直接领证入场。

在茶叶市场渐趋疲软和产能过剩日益严峻的情况下,传统茶企积极主动寻求转型变革。在本届茶博会现场,展品包装时尚化,产品研发现代化,厂商营销手段多样化。随着年轻消费群体崛起,人们的消费理念的逐步转变,企业的营销思路也发生了变化。越来越多的茶企开始布局和培养年轻消费人群。如不少企业提炼茶叶中精华,进行高纯度萃取,以块状、粉状、颗粒状等为主要造型做成茶膏、茶粉、茶胶囊等,便携易泡,深受都市白领欢迎。

此外,茶企业结合茶产区特点推出的茶旅路线也在本届茶博会上集中亮相。在2号馆的茶旅游主题展区,近30条极具地方代表性的茶旅游路线通过“图文+视频”展示的方式进行了多维度的展示。部分企业还在现场推出“VR看茶园”。

本届展会除了打造茶产业链六大主题展区推动传统茶企调整发展策略外,还举办曲水流觞茶会、青少年茶文化节等百余场茶事活动助力茶文化的传播推广,提升茶企业的知名度与美誉度,促进行业内外交流合作,开创行业发展新模式。

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@符号taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com