知识
紫砂初识 紫砂壶开壶 紫砂壶保养 紫砂泥料 紫砂术语 紫砂工艺
文化
紫砂拍卖 紫砂展会 鉴赏收藏 紫砂文化 书法频道 紫砂人生 名家壶语 壶外天地
资讯
宜兴新闻 紫砂新闻 职称新闻 紫砂价格 陶瓷信息 茶叶知识 茶叶文化 茶叶展会 名家风采 导购信息
现在位置: 紫砂学堂 » 展会信息 » 正文

深圳茶博会昨在会展中心启幕

深圳特区报讯(记者 王奋强 通讯员 黄钰玫 尹俊 文/图)由深圳市华巨臣实业有限公司主办,深圳市茶文化促进会、茶悦网协办的第13届深圳茶博会于昨日上午在深圳会展中心1、2、6、7、9号五个展馆盛大启幕。

本届茶博会为期5天,展会面积逾8.2万平方米,国际标准展位3800个,共吸引了全国69个名茶产区及韩国、日本、马来西亚、斯里兰卡、毛里求斯、尼泊尔、加拿大、西班牙、阿根廷等10余个国家共计1500余家企业前来参展。据业内专家透露,第13届深圳茶博会仅已逾8.2万平方米的设展面积,就已达到了全国最大。

记者了解到,此次深圳茶博会最大的亮点之一是行业创新。时下,旅游行业方兴未艾。茶企业结合茶产区特点推出的茶旅路线也在本届茶博会上集中亮相。在2号馆的茶旅游主题展区,近30条极具地方代表性的茶旅游路线通过图文+视频展示的方式进行了多维度的展示。部分企业还在现场推出“VR看茶园”,让观众身临其境体验茶园旅游,不但新奇有趣,还增进了人们对茶叶原产区的了解。

本文章来自网友投递或者新闻源RSS自动集录,如果侵犯您的权益,请发邮件:rights@符号taohuren.com告知于小编,将尽快做出处理。

来源:淘壶人紫砂学堂频道,转载请注明出处(news.taohuren.com